Lacrosse - Mix

Lacrosse ist bekannt als der schnellste Sport auf zwei Beinen. Sowohl der Ball ist durch das Werfen mit dem Lacrosse-Stick mit Tempo unterwegs, als auch die Spieler*innen selbst auf dem Spielfeld. Gespielt wird Lacrosse je nach Saison auf dem Rasen/Schotterplatz, in der Halle oder auch auf dem Beach-Feld. Das Team besteht - je nach Spielfeld - in der Regel aus Torwart, Abwehr, Mittelfeld und Angriff. In diesem Kurs lernt ihr die technischen Basics, um mit dem Stick umgehen zu können, aber auch Lacrosse-spezifische Taktiken, um eure Gegner chancenlos auf dem Feld stehen zu lassen.

7014012Anfänger & FortgeschritteneDi17:00-18:30Universitätssporthalle, J.-v.-Liebig-Weg 12.10.-25.01.Alena Seidenfaden
25,20/ 32,20/ 39,20 €
25,20 EUR