Windsurfen

Wenn Sie Windsurfen erlernen möchten und es nicht erwarten können, endlich auf`s Wasser zu kommen, um die Grundlagen zu lernen, dann bieten wir Ihnen mit dem 8-stündigen Windsurf Einsteigerkurs die optimale Möglichkeit dazu!

Erfahrene, auch englischsprachige Trainer unterrichten Sie mit aktuellem Material. Mit der praxisorientierten Schulung in kleinen Kursgruppen garantieren wir Ihnen optimale Lernbedingungen am Supreme Surfbus in Saal.

In der Kursgebühr enthalten ist die Miete für Segel, Board, Neoprenanzug und -schuhe für die Dauer des Kurses. Dieses Material ist Vollkasko versichert.

Für den Einsteigerkurs sind keinerlei Vorkenntnisse nötig. Erfahrene und lizenzierte Trainer vermitteln euch die folgenden Inhalte:

• Wind- und Wetterkunde
  • Segeltechnik und eine Sicherheitseinweisung
  • Grundposition und das Anfahren
  • Drehung (Wende/Halse)
  • Kurse zum Wind fahren.

Die VDWS-Windsurf-Lizenz, mit der später weltweit Material ausgeliehen werden kann und die ein Nachweis über euer Können ist, kann gegen eine Gebühr von 30,-€ zusätzlich in diesem Kurs absolviert werden.

Jeweils am Freitag vor den einzelnen Kursen treffen wir uns um 16.00 Uhr in unserem Supremesurf Shop (Am Strande 2e,18055 Rostock), besprechen Mitfahrgelegenheiten und geben weitere Infos zum Kurs.Der SURFBUS Shuttle ist kostenfrei und fährt am Samstagmorgen um 08.30 Uhr nach Saal (Abfahrt: Supremesurf Shop). Nach dem Kurs geht´s zurück nach Rostock.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter surfschule@supremesurf.de oder per 0381-46077071 gern zur Verfügung.

7513Sa
Surfrevier in Saal