Wellenreiten

Einmalig! Wellenreiten auf den Fährwellen in Warnemünde!

Der Sport der hawaiìanischen Könige - an einem der schönsten Strände Mecklenburg - Vorpommerns.

Für ca. eine halbe Stunde entstehen am Strand von Warnemünde Wellen mit einer Höhe zwischen 50 cm und 150 cm durch die einlaufenden Fährschiffe aus Dänemark.

In dem 2-stündigen Einsteigerkurs lernen Sie die Basics vom Wellenreiten.
1 x 2  Stunden

Kursinhalte:

• kurze Materialkunde
  • Wind- und Wetterkenntnisse
  • Wellenkunde
  • Umwelt
  • Sicherheit: Schutz für mich und andere
  • Paddeltechnik; Balancetraining; „Eskimo-Rolle“
  • Take-off
  • „Weißwasserwellen“ abreiten

Neben knappen Theorieeinheiten zu Anfang sowie am Ende des Kurses, sind Sie die maximale Zeit auf dem Wasser.

Kursziel:

Nach dem Kurs sind Sie in der Lage, selbstständig die Grundtechniken weiter zu üben. Je nach Brettgefühl können Sie die ersten Meter auf dem Board stehend surfen.

In der Kursgebühr sind folgende Leistungen enthalten:

• Miete für das Surfboard für die Dauer des Kurses (Vollkasko versichert)
  • Miete für Neoprenanzug (für Damen und Herren in allen Größen), Neoprenschuhe für die Dauer des Kurses
  • Jede Menge Spaß und Glücksgefühle

Weitere Infos unter 0381 - 46077071 oder surfschule@supremesurf.de

Ab in die Wellen!

7522So15:00-17:00Supremesurf Beach House Warnemünde03.09.Daniel Weiß, Nicola Wicke
25/ --/ -- €
abgelaufen
7523So15:00-17:00Supremesurf Beach House Warnemünde10.09.Daniel Weiß, Nicola Wicke
25/ --/ -- €
abgelaufen