Ultimate Frisbee - Mix
verantwortlich: Hartmut Preuss

Ultimate Frisbee - ist nicht nur eine Strandsportart, sondern ein schneller und fairer Mannschaftssport. Im Winter in der Halle und im Sommer auf dem Rasen stehen sich zwei Teams gegenüber und versuchen durch Passen der Scheibe in die Endzone, Punkte zu erzielen. Im Training steht neben dem Erlernen und Vervollkommnen von Wurf- und Fangtechniken die Vermittlung grundlegende Taktiken im Mittelpunkt.
Mit den "Endzonis" ist es möglich an nationalen und internationalen Fun- und Meisterschaftsturnieren teilzunehmen.

8401Anfänger & FortgeschritteneDi18:30-20:00Universitätssportplatz, Am Waldessaum18.07.-10.10.Magnus Langhoff