Line Dance
verantwortlich: Hartmut Preuss

Line Dance vereint musikalisch Countrymusik, Rock`n`Roll, lateinamerikanische und irische Musik, aber auch viel Pop und manchmal sogar Techno. Lust auf Tanzen, aber keinen Partner? Dann bist du hier genau richtig! Denn beim Line Dance brauchst du nur tanzlustige Füße, ein bisschen Köpfchen und Spaß daran, viel Neues zu lernen und Teil einer Gemeinschaft zu sein.

6104FortgeschritteneMo17:30-19:00Fitnessfloor Waldessaum09.04.-09.07.Uta Matzmohr

6105AnfängerMo19:00-19:45Fitnessfloor Waldessaum09.04.-09.07.Uta Matzmohr