Lauftraining

Alleine laufen kann jeder. Aber laufen in der Gruppe macht einfach noch mehr Spaß. Der Kurs richtet sich sowohl an Laufanfänger als auch an trainierte Läufer. Im Programm wird sichergestellt, dass alle, entsprechend ihren Voraussetzungen, einen Trainingserfolg erzielen können. Das Laufprogramm setzt sich aus unterschiedlichen Komponenten, wie längere Läufe, Intervallläufe, sowie Kraft- und Stabilisierungstraining zusammen. Ihr solltet Spaß am Laufen haben und Lust haben auch mal an die Grenzen zu gehen. Dann seid ihr im Laufkurs richtig !

2300101Anfänger & FortgeschritteneDi19:00-20:30Sportforum, Kopernikusstr., Laufhalle30.01.-02.04.Sabine Brüser
15/ 20/ 30/ 30 €

für Alumni