Krafttraining (Kraftraumnutzung)

Dieses Angebot richtet sich an alle, die ohne Anleitung, individuell und unabhängig von der Nutzung anderer Kursangebote die Krafträume in der Sporthalle, Justus-von-Liebig-Weg oder dem Sportplatz "Am Waldessaum" nutzen möchten. Dies ist in der Zeit von 07:00 - 20:00 Uhr möglich, mit Ausnahme der Belegung durch angeleitete Kurse in diesen Räumlichkeiten.

Da wir gerade dabei sind, die Räume neu auszustatten, ist vorerst nur Training im Kraftraum in der Sporthalle möglich. Ist der Kraftraum im Waldessaum fertig, wird der im Justus-Von-Liebig-Weg gesperrt (vermutlich erst im Januar).

1027012freies ÜbenMo-Fr07:00-20:00Universitätssporthalle, J.-v.-L.-Weg, Kraftraum10.10.-27.01.Tristan Krug