Kitesurfen

Der Kitesurf Einsteigerkurs findet im stehtiefen Wasser am Saaler Bodden statt. Für den 8-stündigen Einsteigerkurs sind keinerlei Vorkenntnisse nötig. Die Ausbildung findet auf aktuellem Material statt.

Erfahrene und vom VDWS lizenzierte Trainer vermitteln Ihnen die nachfolgenden Inhalte:

- die Grundlagen an Land: Aufbau, Start, Landung, Flugtechnik, umfassende Sicherheitseinweisung,

- auf dem Wasser: Starten und Landen des Kube-Kites in stehtiefen Gewässern sowie die optimale Kitesteuerung, Bodydrags und den Wasserstart.

In der Kursgebühr enthalten ist die Miete für Kite, Board, Neoprenanzug und -schuhe, Trapez, Weste und Helm für die Dauer des Kurses. Dieses Material ist Vollkasko versichert.

Die VDWS-Kitesurf-Lizenz, mit der später weltweit Material ausgeliehen werden kann und die ein Nachweis über Ihr Können ist, kann gegen eine Gebühr von 35,-€ zusätzlich in diesem Kurs absolviert werden.

Jeweils am Freitag vor dem Kurs treffen wir uns in unserem Shop im Stadthafen, besprechen Mitfahrgelegenheiten und geben weitere Informationen zum Kurs.

Unser SURFBUS-Shuttle steht Ihnen für die Fahrt nach Saal kostenfrei zur Verfügung.

Rückfragen unter: surfschule@supremesurf.de oder Te.: 46077071.

Bis bald auf dem Wasser!

7910Sa