Fitness Kickboxen

Kick dich fit!

Alle, die schon einmal bei einem Kickboxtraining waren, wissen: Ein besseres Workout gibt es nicht! Vor allem keines, das den ganzen Körper anspricht und gleichzeitig so viel Spaß macht. Kern der Einheiten sind Bodyweight-Übungen, Schattenboxen und schweißtreibende Workouts am Sandsack. Für alle, die ihren Tag vor allem im Sitzen verbringen, ist es der perfekte Ausgleich. Um gemeinsam unsere Grenzen kennen zu lernen und sie behutsam zu erweitern, achten wir in unserem Training auf eine respektvolle Atmosphäre. Dabei lässt die moderne OSPA-Arena in der Uninähe mit ihrem umfassenden Equipment bis hin zum Boxring keine Wünsche offen. Am Ende des Kurses haben sich sowohl deine Kraft als auch deine Ausdauer deutlich verbessert. Zudem weißt du danach, wie eine saubere Linke und ein solider Roundhouse-Kick funktionieren, was die Grundlage für die meisten Selbstverteidigungssysteme ist. Für all das braucht es keine Voraussetzungen, außer die Bereitschaft, dich von unserem Sport mitreißen zu lassen.

2901401Frauen Anfängerinnen & FortgeschritteneDi20:00-21:30OSPA-Arena30.01.-02.04.Leonard Koch
25/ 30/ 40/ 40 €

für Alumni

Kick dich fit!