Capoeira

Bei diesem Kurs handelt es sich um einen Fortsetzungskurs für den letzten Durchgang. Wer ganz neu ist, darf trotzdem gerne dazustoßen! Aufwärmung und Abschluss der Einheiten finden gemeinsam statt. Im Mittelteil bekommen die Neueinsteiger/innen einige separate Übungen „zum Reinkommen“. Nach kurzer Zeit trainieren dann alle gemeinsam. Zu Beginn des nächsten Semesters wird es dann wieder einen Einsteigerkurs geben.

In diesem Kurs lernt ihr die Grundbewegungen der Capoeira kennen. Dabei lernt ihr, das Kampfspiel in ersten Situationen frei anzuwenden. Körpergefühl, Gleichgewicht, Beweglichkeit und andere körperliche Aspekte werden gestärkt. Brasilianische Rhythmen begleiten euch während des Kurses und machen das Lernen zum Vergnügen. Es ist jeder willkommen – Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

In this course you get to know the basic movements of Capoeira. You will learn to apply the martial art in first situations. Perception of your body, balance, flexibility and other physical aspects will be improved. Brazilian rhythms accompy the lessons and will turn them into a pleasure. Everyone is welcome – you do not need any previous experiences to attend this course.

Nesse curso você conhecerá os movimentos basicos da capoeira. Você aprenderá a aplicar o arte martial em primeiras situações. Sensação do corpo, equilíbrio, agilidade e outros aspetos corporais vão melhorar. Ritmos musicais brasileiros acompanham o curso. Cada um é bem-vindo – você não precisa de conhecimentos prévios. Axé!

2900401Anfänger & FortgeschritteDo20:00-21:30Sporthalle St.-Georg-Schule02.02.-30.03.Johannes Simon
15/ 20/ 30/ 30 €

für Alumni