Aikido

Im Aikido wird die Energie und Kraft des Angreifers genutzt und umgelenkt, bis die Bewegung durch eine Wurf- oder Haltetechnik beendet wird. Aikido ist eine wirksame Selbstverteidigung, die auch viel zum täglichen Leben beisteuert. So erhöhen Atmungs- und Zentrierübungen die Konzentrationsfähigkeit und verbessern die innere und äußere Balance. Es gibt keinen Wettkampf. Jeder kann es trainieren. Zu Beginn genügen lange Trainingshosen und T-Shirt (nicht träger- oder schulterfrei) sowie Badelatschen oder Flipflops.

Bitte erscheint mindestens 15 min. vor Trainingsbeginn, damit pünktlich begonnen werden kann. Weitere Infos gibt es hier.

Coronatraining:

Um ein verantwortungsvolles Training anzubieten, wird je nach Coronalage und Witterung ein angepasstes Konzept angewendet. Schwerpunkte werden Grundbewegungen, Fitness sowie Waffenformen und ggf. Waffenpartnerübungen sein. Der Kurs beginnt in jedem Fall draußen.

9011022Anfänger & FortgeschritteneMi19:00-20:30Aikido Schule, Alter Hafen21.07.-06.10.Thomas Wenske
21,60/ 27,60/ 33,60 €
21,60 EUR