Aikido

Im Aikido wird die Energie und Kraft des Angreifers genutzt und umgelenkt, bis die Bewegung durch eine Wurf- oder Haltetechnik beendet wird. Aikido ist eine wirksame Selbstverteidigung, die auch viel zum täglichen Leben beisteuert. So erhöhen Atmungs- und Zentrierübungen die Konzentrationsfähigkeit und verbessern die innere und äußere Balance. Es gibt keinen Wettkampf. Jeder kann es trainieren. Zu Beginn genügen lange Trainingshosen und T-Shirt (nicht träger- oder schulterfrei) sowie Badelatschen oder Flipflops.

Bitte erscheint mindestens 15 min. vor Trainingsbeginn, damit pünktlich begonnen werden kann. Weitere Infos gibt es hier.

Coronatraining:

Um ein verantwortungsvolles Training anzubieten, wird je nach Coronalage und Witterung ein angepasstes Konzept angewendet. Schwerpunkte werden Grundbewegungen, Fitness sowie Waffenformen und ggf. Waffenpartnerübungen sein.

9011022Anfänger & FortgeschritteneMo18:00-19:30Aikido Schule, Alter Hafen31.01.-28.03.Thomas Wenske
16,20/ 20,70/ 25,20 €
16,20 EUR