Yoga exclusive

Yoga bedeutet Einheit und bietet eine Möglichkeit Körper, Atem, Geist und Seele so zu beeinflußen, dass sie harmonisch aufeinander wirken. Es dehnt und kräftigt die Muskulatur. Die Übungen lösen körperliche, sowie mentale Spannungen, wecken so Energiereserven und fördern die Konzentrationsfähigkeit. Der Kurs findet ausschließlich für Professor*innen und Führungskräfte der Hochschule statt. Zum "Kennenlernen" und "Reinschnuppern" ist ein Probetraining möglich!

1018012für Professor*innen und FührungskräfteFr07:30-08:30Universitätssportplatz, Am Waldessaum, Fitnessfloor 15.10.-28.01.Marit Schmidt
--/ 122,50/ -- €
122,50 EUR