Mittsommernachts-Sportfest
verantwortlich: Hartmut Preuss

Beim Mittsommernachts-Fußballturnier darf eine Mannschaft  maximal mit 10 Spielern antreten. Gespielt wird 5-1 (5 Feldspieler, 1 Torwart). Im Verlauf des Turniers stellt jedes Team einen Schiedsrichter.

Die Anmeldung für das gesamte Team erfolgt online über das Buchungssystem durch den Teamleiter. Es werden maximal 10 Mannschaften zum Turnier zugelassen. Nachträgliche Anmeldungen vor Ort sind nur bei freier Kapazität möglich.

Die Startgebühr entfällt. Essen und Getränke werden vor Ort gegen einen kleinen Obolus angeboten.

9901FußballMi16:00-20:00Universitätssportplatz, Am Waldessaum04.04.-11.07.entgeltfrei

Beim Mittsommernachts-Beachvolleyballturnier wird im 4er-Mix-Team gespielt (2 Frauen, 2 Männer).

Die Anmeldung für das gesamte Team erfolgt online über das Buchungssystem durch den Teamleiter. Spätere Anmeldungen sind bei freier Kapazität vor Ort nachträglich möglich.

9902Beachvolleyball-MixMi16:00-20:00Universitätssportplatz, Am Waldessaum04.04.-11.07.Maik Schiffnerentgeltfrei

Beim Mittsommernachts-Tennisturnier für Fortgeschrittene sowie für Anfänger wird im Mix gespielt. Die Spieler(innen) schreiben sich einzeln online über das Buchungssystem ein. Der Partner kann individuell gewählt werden oder wird vor Ort zugelost. Spätere Anmeldungen sind bei freier Kapazität vor Ort nachträglich möglich. Der Ablauf wird vor Veranstaltungsbeginn gemeinsam mit dem Spielleiter Gunnar Körber besprochen.

Nach Beendigung des Tennisturniers sind alle Spieler herzlich auf die Sportanlage am Waldessaum eingeladen, wo auch die auch die Siegerehrung stattfindet!

9903Tennis-Mix - FortgeschritteneMi12:00-15:00Tennisplätze d. ARTC, Tiergartenallee 804.04.-11.07.Gunnar Körberentgeltfrei

Für das Mittsommernachts-Handballturnier schreiben sich die Spieler einzeln online über das Buchungssystem ein. Die Teams werden vor Ort zusammengestellt. Der Ablauf wird vor Ort gemeinsam mit dem Spielleiter geklärt. Spätere Anmeldungen sind bei freier Kapazität vor Ort nachträglich möglich.

9906HandballMi16:00-20:00Universitätssportplatz, Am Waldessaum04.04.-11.07.entgeltfrei