Lauftraining (Online)

Nur das Laufen im hohen Pulsbereich erhöht effektiv das Leistungsvermögen. Gelaufen wird in der Regel draußen im Rostocker Leichtathletikstadion oder im Barnstorfer Wald. Bei schlechtem Wetter bzw. für das Kraft? und Dehnungstraining steht die Laufhalle zur Verfügung. Voraussetzung für diesen Kurs ist eine gute Grundlagenausdauer und Spaß an viel und schneller Bewegung.

Solange die politischen Rahmenbedingungen den gemeinsamen Sport nicht zulassen, wird das Angebot online in Form von vorbereitenden Stabilisationsübungen für Läufer angeboten.

44601Anfänger & FortgeschritteneDi19:00-20:30Laufhalle, Sportforum, Kopernikusstr.03.11.-26.01.Sabine Brüser
15/ 30/ -- €