Kanuwanderfahrt

Die Kanuwasserwanderfahrt findet vom 31.08. - 03.09.2017 statt. Bewegungsraum ist die Seenplatte des Müritz-Nationalparks von Mecklenburg-Vorpommern:

In den vier Tagen, ist eine Wasserwegstrecke von ca. 65 Km zu bewältigen. Übernachtet wird auf Zeltplätzen. Auch wenn die Tour selbst eher ästhetisch-beschaulichen Charakter trägt, erfordert ihr erfolgreiches Bewältigen unbedingte Paddelvorkenntnisse. Entspannung bieten Spiel und Sport sowie gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer.                                                                                                                                                                                                             Schwimmfähigkeit ist unbedingte Vorraussetzung für eine Teilnahme!

Kursgebühren

● Studierende: 120,- € (50,- € online bei Anmeldung / 70,- € bar beim Vortreffen)                                                                                                                                        ● Mitarbeiter:   140,- € (70,- € online bei Anmeldung / 70,- € bar beim Vortreffen)

Zur Klärung aller organisatorischen Fragen (An- und Abreise, Verpflegung, Übernachtung etc.) findet am 31.07.2017 ein Vortreffen auf der universitären Wasserfahrsportanlage, Warnowstraße 7, statt. Die Teilnahme an dieser Besprechung ist für alle bestätigten Interessenten bindend.

8704Do-So31.08.-03.09.Johannes Pollex
50/ 70/ -- €